10. 09. 2016 года Климатическое

Вот вы, из очереди
за хорошей погодой!
Расходитесь, на сегодня всё.
Из летнего больше ничего нет.
Завтра?
Не будет!
Только осенний ассортимент -
модели "ливень", "грязь", "туман";
коллекции "Холодно" и "Темнеет".


Рецензии