О, спорт...

Я уважал всегда спортсменов,
Всегда весёлых и румяных,
Что не были рабы портвейна,
Всю ночь неспавших, полупьяных..
Не то, что мы- вино и карты,
Всю ночь в лесу уныло чахнуть,
Под нудный плач гундосых бардов,
Искать кого и что -бы трахнуть..
Под пенье птиц и спозаранку,
Они на роллеры вставали,
Поспав, презрев ночную пьянку,
Пример дебилам подавали...
О спорт -ты мир, здоровье, младость,
Себе и людям- счастье, радость!


Рецензии