Лучше!

Лучше! с ветром лететь по верхам,
верхоструями дующим с моря -
данной данью отдаться стихам
беззаветно - от счастья ли, с горя ...

Этим счастьем, не с горя - сгореть
можно первой попыткой, второю
словом будущим душу согреть,
уподобясь стиховному строю

Безграничному шар разорвать,
уходящим с сумой перемётной,
тем исполнив великую рать
Всех, влекомый мечтою улётной
!


Рецензии