Возьми меня с собой в разведку

Возьми меня с собой в разведку

Судьбе привыкший доверять,
Я ошибаюсь в чувствах редко.
Эх, пропадать, так пропадать!
Возьми меня с собой в разведку!

А двум смертям ведь не бывать!
Иду с тобой по доброй воле.
Согласен даже станцевать
Вдвоём с тобой на минном поле.


Рецензии