Про лужи

Я хожу и грязь мешу,
Во дворе народ смешу,
Покоряются мне лужи,
Им хозяин очень нужен.

Я заранее набрал
Мелких камушек в карман.
Берегитесь лужи, пли!
Разбегаются круги.

А потом двумя ногами
Сделаю фонтанчик маме.
Мама, строго не смотри,
У меня же сапоги!

Хорошо, что есть весна
И игрушечные моря!
Есть чумазые штаны,
Из бумажек корабли!

Я ещё пройдусь по лужам,
Глубину измерить нужно.
А потом скорей домой,
А то стал, как водяной!


Рецензии
...Я ещё пройдусь по лыжам...(?) А "чумазые штаны" - не есть хорошее дело.
С улыбкой, собрат по перу.

Геннадий Лаунин   03.10.2016 16:20     Заявить о нарушении