Мы с тобою чужие
Тяжело с тобой находиться,
И ночами снова болеть.
Как хочу в себе я закрыться.
Позабыть про встречи и ласки
И о том, что ты мне говорил.
Как красиво рассказывал сказки.
Неужели ты все позабыл?
Позабуду тебя дорогого,
И все здорово будет, поверь.
Мы с тобою не встретимся снова.
Мы с тобою чужие теперь.
Свидетельство о публикации №116091007881