Нет, не кажется... Ты научилась!

В день и в ночь - справедливой истицей,
истребив потаённую  тать,
По любви! Ты Серебряной Птицей
осуждённая в небе летать,
Пролетала по первому кругу
и ничем уже с круга не сбить!
Свыше данною явью в заслугу
Дар Небесный - способность любить!

Ты - Сегодня! вчерашним давнишним
их мечту хоть на миг возврати!
Пролетая над нами по вышним,
Освящая Надежде пути  ...

Нет, не кажется... Ты научилась!
Птицей Вольною в Небе летать
!


Рецензии