Пора настала уходить

Пора настала уходить,
Ушла в ту даль, где нет возврата.
Ах, моя мамочка прости
За грусть мою –
Душевная расплата,
За одиночество твоё,
За слёзы горькие в ночи…
Я буду помнить облик твой,
Я буду верить, что с тобой
Сейчас Господь, покой
И радостью наполнена душа,
Со мною в сердце ты всегда.


Рецензии