смех

они слышат движение роя
они видят как трубы горят
знаю проклятым нету покоя
всем живьём от макушки до пят
эти други придумали меру
их подруги зовут творчествОм
любопытством разгневали веру
а любовь разменяли кол-вОм
они шутят без вкуса победы
остроумно ей богу клянусь
будут шутки сквозь бури и беды
пускай будут а я посмеюсь


Рецензии