Варвар..

В мщении и любви жeнщина более варвар, чeм мужчина. /Фридрих Ницше /


Полутона-отсутствуют...
И резко делим Мир..

Все чувства перепутаны..
Убит опять кумир....

Вчера ещё возлюбленный
Сегодня-страшный враг...

Когда то был мыслителем..
Сегодня вновь-Дурак..


Рецензии