Путь
По колее какой идти,
Когда вокруг потоки лавы
И перелом больной души?
Зачем лететь над головами
И ждать того, что каждый ждет?
Зачем как варвар рваться к славе
И через боль идти вперед?
Когда есть выход - плыть в грязи,
Поставив черную печать.
До самой гробовой доски
«In Vino veritus» кричать!
…Но хочется идти вперед,
Взмыв вверх лететь над головами.
Забыть про все, что в землю гнет.
Бороться, рук не опуская!
Свидетельство о публикации №116091007763