Докучные сказки

Жили-были три кота,
Вот и сказка начата.
И росла у них малина,
Вот и сказки половина.
И приехал к ним гонец,
Вот и сказочки конец.

В одной маленькой избушке
Жили-были три старушки.
У них не было крыльца...
Начинать опять с конца?

В некотором царстве,
В некотором государстве,
Ведет Царь Марью под венец...
Вот и сказочки конец.   


Рецензии