Секретарю факультета ИЗО РГПУ - Насте

Наша Настя – Козерог,
Значит, многое умеет,
В жизни множество дорог,
Все она их одолеет!

Ждут помехи,  ждут успехи, -
Много есть в судьбе всего.
Оставайтесь Человеком
Столь же щедрым на добро,

Столь же мудро-терпеливой,
Верной, умной, деловой,
Удивительно красивой,
Нежной, милой, молодой!

Поздравляем с днем Рожденья!
Пусть ФИИ наш – смех и грех,
Поступайте! Прочь сомненья,
Верьте в счастье и в успех!


Рецензии