Завязаны петельки тропок...

Стихи и фото мои.

Завязаны петельки тропок
В кольчужную ткань до небес,
Туман белооблачный робок,
Собой наступает на лес.

Здесь долго не встретятся люди.
Обзор же высок и полог.
Лишь эхо ответное будет
С тобою держать диалог.

Лишь эхо, как родственный отзвук.
Лишь это и нужно судьбе,
Чтоб крепко-насыщенный воздух
Был верной опорой тебе.

Он мысли в единое свяжет
И бросит на облачный фронт.
Строка безупречная ляжет
На близкий, теперь горизонт.


Рецензии