Нас двое!
И счастливые смеемся!
С неба дождь
В сердцах огонь!
А в глазах любовь
Как солнце!
Летний дождь!
короткий! теплый!
Снова небо голубое
Нам так вместе хорошо!
Мне с тобой!
Тебе со мною!
Голубые небеса
Мир прекрасен
и огромен!
На Земле лишь Я
и Ты Нас двое!
Нас двое! Нас двое!!!
Свидетельство о публикации №116091007706
Абдульмахмуд Рахимов 15.09.2016 06:12 Заявить о нарушении