С осенней палитрой хозяйка пришла
Заглядывает, не стесняясь, в окна осень,
А в небе плывут, как летом облака,
Небесным цветом проступает просинь.
Тревожит душу птиц суетливых,
Прощальный, грустный переклик.
И осень осторожными мазками,
Березкам платья щедро золотит.
До времени, прощаясь с летнею порою,
Льет грустный дождик безутешною слезою,
Безудержно душа моя по лету голосит,
Увы, мне лето никто не возвратит.
Свидетельство о публикации №116091007700