Геннадию Шпаликову
Увези меня туда
Где ребята чинят велики
За глухой стеной двора.
Что бы снова я был островом,
Корабли - туда-сюда,
Чтоб под высотою моста
Пропадать с утра.
Пароходик, милый, беленький,
Только увези,
А то я уставший, бледненький,
Поскользнусь в грязи....
26.05.2000
Свидетельство о публикации №116091000076