Deep purple наш всегда кумир!

(импровизация на тему фото из интернета)

Произведения искусства,
они настолько хороши!
Они нам пробуждают чувства!
Они для мозга, для души!

Порой, петляя в закоулках,
не знаешь, как куда попасть.
При встрече с истинным, прекрасным,
что возбуждает пыл и страсть!

И где сокровища такие,
в которых есть, что посмотреть!
Где есть места у нас в России,
что могут душу нам согреть!

По залам тем, что в Третьяковке
пройдись, здесь есть чем освежить,
то чувство когда смелый, ловкий
с отличным настроением жить,

творить под знаком просвещенья,
после  просмотров таковых!
Воспринимать как свет ученья
работы старых, молодых,

но мастеров, чьи души, руки
творили в прошлые века,
испытывая творчеств муки!
Талантов планка высока!

И современное искусство,
оно доступней и смелей,
и пробуждает ещё чувство,
что б стало сердцу веселей!

Запечатление кумиров,
что восхищают молодых!
Вновь потрясает звук эфиров
и голоса для нас, что их

над нами образа со сцены
имеют призрачную власть
и можем мы творением мира
из зала наслаждаться всласть!

И пусть все те, кто понимает
импровизаций звуки лир,
тот несомненно точно знает,
DEEP PURPLE наш всегда кумир!

Юрок ROCK 10 сентября 2016 г. суббота - день города Москва 17 : 53


Рецензии