Загнана...

Она выглядела как маленький испуганный кролик, но у нее было достаточно силы, чтобы быть большим злым волком./Лорел Гамильтон/


Загнана...

Трепещешь,словно в клетке..
Обложили...

Где же силы взять?!
Беззащитна...

Сломанная ветка,
кровью истекаешь ты опять..

Думаю-тебя не оценили..

Может волком тоже кролик стать..

Силы собирая перед схваткой,
кулаки сжимаешь ты-опять....


Рецензии