Бывает сердце стук

ывает сердце стук,
В ритм часов вокзала,
И мурашки бегают по коже,
Вот и ты на поезд опоздала,
Смотрит с сожалением прохожий,
Говорить бессмысленно и что же,
Все равно так хочется сказать,
Мысли леденеют и до дрожи,
Можно задохнуться, не дышать,
И принять как протекает время,
И отдать все то что не отдал,
И немножко сожалеть об этом,
И грустить, как ты не тосковал,
И минуты счастья, вдохновения,
Рано? Поздно. Постучат в окно.
Мир одно большое озарение,
Послезавтра мы пойдем в кино?

09.09.2016 г.


Рецензии