***

Молю Тебя об одном.
Возьми свой крест за меня.
Неси, покуда хватает сил.
Даже если этого не просил.
Ибо воскреснешь - ты.
Отец тебя защитит.
Сжигаемого мосты,
Он путь тебе осветит.
Ты смелостью брал народ.
За твоей спиной - ничего
Лишнего. Лишь любовь.
Чего же тебе еще?
За пазухой у Христа
Тепло проводить года...
Зову тебя. Ты молчишь.
Когда ты заговоришь?
Молю Тебя об одном.
Возьми свой крест за меня.
А если не вхож в мой дом,
Возьми с собой и меня.


Рецензии