Я виновата без вины

Я виновата без вины.
О, если б только знала я,
Что не уйти мне от судьбы
И не сдержать в душе огня.

Тогда бежала бы я прочь
Дорогой дальней, не своей.
Никто не в силах мне помочь.
И лишь бы не было больней

Тех в моем сердце адских мук,
Что режут душу на куски.
Лететь и снова падать вдруг.
И не унять моей тоски.

Но все ж судьбу благодарю.
Когда приходит новый день,
То понимаю - я люблю.
Жизнь не бывает без потерь.


Рецензии
Наталья!
Трепетно и очень печально... Но надо верить в лучшее и оно обязательно придёт!
http://prg.stihi.ru/2016/09/23/5387
С солнышками, Валентина.

Валентина Рженецкая   24.09.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо...

Наталия Рэд   24.09.2016 13:37   Заявить о нарушении