Паутинки белых нитей
Вновь запутали сады.
Постучит пора открытий,
Смоет прошлого следы.
Я уйду в закат красивый,
Где меня никто не ждёт.
Будет этот день счастливый,
Там где нитей хоровод.
Где осенняя прохлада,
И усыпан краской сад.
Да метель из листопада,
И любви красивый взгляд.
Это нам подарит осень,
Ярких красок карнавал.
Ну а в небе будет проседь,
Видно дождик заскучал.
Свидетельство о публикации №116091007381
Вот и осень,ты прав!Дождик скучает и плачет...по лету,наверно!
С добром,Светлана
Добрава 10.09.2016 22:21 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 11.09.2016 07:40 Заявить о нарушении