Лекарь

Я страх вселяющий в сердца
И под покровом ночи тихой
Искал пристанище в сердцах,
Я там нашел лишь ужас тихий…
И столько лет бродил по свету
Не ожидая милости с небес
И вот настал тот час безликий
Отдать последний долг небес…
Я столько плакал и страдал,
Найти пытался часть той пыли,
Что подарила мне луна,
В тот миг, когда родился в этом мире…
Тот миг изящен был и тих,
Спокоен и наполнен мрака…
Ну что ж, теперь здесь свет царит!
И свету этому «баллада»!
Той части бурой суеты,
Что соответствовать пытался -
У них забот полна фигура
И дней им вечно не хватает…
Я ждал, надеялся, молился
Искал пощады я с небес…
Но Ночь не думала об этом!
Оставив рану на душе…
Я думал все пройдет, возможно…
И ошибался как дитя…
Надеясь, дом родной покинуть,
Я получил уже сполна!
Раскаты грома лечат душу.
И крик совы со свистом перьев
несут мне радость и тоску
Как долго был я, или не был…
Шекспир давно горит в аду…
Я жду ночи, чтоб выйти в небо!
Но ночи слишком коротки…
Не мудрено, за домом лето
А в голове тоска любви…
Весь мир плывет, уходит просто,
А может, движется ко дну…
Весь мир, который «лечит» души -
Давно чумою опален!
Как результат - износ и ужас,
Тоска сжирающая вас…
Ну что ж, настало время,
Раскрыть все карты, кто же я?
Я лекарь душ сия планеты,
Палач мечты своей…
Фанат Софии и Афины!
Когда-то очень мудр был,
Но вот настало время праха…
Когда сошел на встречу Басту
Владыка огненных чертей…
И я не горячо к нему отнесся
И не приветствовал его…
В ответ я получил мучение
И безусловно рад тому!
Не гадов чертовой планеты
Носить у сердца моего!
В ночи сижу, и жду порыва…
Тяжелый вздох ушел во тьму,
Мой дух покинул тело…
Я жду любимую Луну…


Рецензии