Чертополох
Ежик Туманный http://www.stihi.ru/2016/07/31/4236
"Открыта дверь и скрипом половиц
Пытаются приблизиться химеры..."
Не надо ждать. Письмо доставят завтра.
А с ним и подтверждение, и... – да,
Вам выпала подброшенная карта
В рубашке из опавшего листа.
Чист ваш порыв и потому напрасно
Не стоит тратить время ваше… Факт –
Мне чуждо всё, что видится прекрасным,
И ближе то, что прячется во мрак.
Пасьянс не прав. Гадание – ошибка.
Спросите лучше полную луну,
С чего рассвет для некоторых – пытка,
А светлый день несет с собой вину?
Душа моя на лешего похожа.
Чертополох у вашего окна
Её пугает, совестит, тревожит,
Как нежных чувств нежданных глубина.
Свидетельство о публикации №116091007300
С чего рассвет для некоторых – пытка,
А светлый день несет с собой вину?
Не надо ждать. Письмо доставят завтра. ;)
Натали-Анри-Хан 28.07.2022 09:54 Заявить о нарушении