Мысль поэта

Поэт лишь мысли излучает,
И в мир энергию несет,
Заряд плюс минусом летает,
Где каждый лишь свое берет.

Вся информация со знаком,
Будь ты прозаик иль поэт,
Но, обладать здесь нужно смаком,
Чтобы слова несли лишь свет.

Ведь злобы в мире нам хватает,
Земля  телесный для всех дом,
Где каждый роль свою играет,
Мысль без любви, как снежный ком.


Рецензии