Проснуться хочется с тобой наедине
Одно одеяло, разделяя на двоих.
И прошептать чуть слышно вновь: Иди ко мне.
Знай, ветер страсти в сердце жарком не утих.
В объятья нежные с любовью окунуть.
Чтоб рассказать смогла, что чувствует душа.
И в океане страсти просто утонуть.
Пусть станут чувства наши лезвием ножа.
Наполнить ласками уставшие сердца.
И обо всём на свете быстро позабыть.
Бьёт боль порой по нам ужаснее свинца.
Но я дорогу избрала тебя любить.
Любить, да так, чтоб дрожь до кончиков костей.
И никуда не скрыться и не убежать.
Родить счастливых и прекраснейших детей.
И всех вас за руки прекрасные держать.
Готовить ужин, чай покрепче заварить.
И ждать счастливого вновь завершенья дня.
Судьбу свою за всё, что есть, благодарить.
Не жить желаньем что-то в жизни поменять.
И вновь уснуть с тобой, в объятиях твоих.
Да, чтобы к сердцу прижиматься всё сильней.
Одна дорога нам даётся на двоих.
Должны мы помнить и не забывать о ней.
Свидетельство о публикации №116091007240