Через боль, страдание и усталость

Через боль, страдание и усталость
плоть истомлена, истощена.
Изживаем то, что нам досталось.
Дух на грани - только и осталась,
для движения к высшим воплощениям,
Нити Серебристая Струна.   10.09.2016 (1016)


Рецензии