Котенок
Черноватый как чертенок,
Но добрее меня нет,
Дайте вискас на обед.
Всех мышей переловлю,
Вам могу сказать: Люблю,
Вы меня не отвергайте,
Лучше мне покушать дайте.
Сколько мне вам глазки строить,
Трудно, что ли вам усвоить,
Что котенок хочет кушать,
Лучше свеженькой горбуши.
Свидетельство о публикации №116091007199