Бабье лето

Бабье лето. Тихая пора
Сердце неизбежностью тревожит,
Иней сединой лежит с утра,
А к полудню солнце греет кожу.

На ладонь спускается листва,
Пестрая, как сказочные птицы,
Только в сказке грустная глава
В каплях слез, упавших на страницы…


Рецензии