Постлюдия

Любовь наша была чистой, искренней
И как птица в небе легкой, странною.
Оказалась, правда, птица вороном,
Что питается не жизнью - падалью.

Помнишь, в вышине парили чайками,
Как все представляют - просто белыми,
А они кричат противно, въедливо..
По любви шагали неумело мы.

Снова о хорошем: было радостно,
А прикосновения - приятные,
Переписка ни о чём, до полночи,
Странные слова, лишь нам понятные.

Разговоры о любви, но странные,
Без произношения вслух "самых" слов.
Помнишь, думали без "нас" уже никак?
Оказалось, псевдоправда - лжелюбовь.

(11 ноября 2015)


Рецензии