кофе и сигареты

Для того чтоб писать поэту
Нужен кофе и сигареты
Ведь в чёрном зеркале чаши
Мысли от взгляда пляшут

А в туманном дыму никотина
Муза ко мне приходила
И на спину руки клала
Читая стихи до утра


Рецензии