Не думай, что нет этой женщины больше
А помни,как раньше она тут когда-то была.
И пусть саксофон напоет потихонечку дольше,
Как вы целовались.И как она рядом плыла.
Ну нет ее.Ладно.Душа ведь она рядом,близко.
И даже не призрак.А просто желанный рассвет.
Ты шепчешь:Приди,обними меня нежно,Лариска!
Но явь просыпается.Да,ее кажется нет.
Свидетельство о публикации №116091007114