Может быть поговорим...

Мне очень хочется с тобой поговорить!
Уединиться, без свидетелей, конечно.
И обо всем, хоть на часок забыть,
Но нам не хватит и недели здешней!
Давай забудем временные пояса
И полюса земные поменяем,
Чтобы остались только голоса,
Поверь, мы столько времени теряем!
Мне очень хочется с тобой поговорить,
Забыть обиды, вспомнить только нежность!
Давай протянем между нами нить,
Во снах встречаясь ночью безмятежной.
Мы встретимся с тобою на Луне
И купим здесь, наверное, участок!
Когда решишь признаться тайно мне,
Что вспоминал меня по жизни очень часто.
Мне очень хочется тебя спросить,
Что было без меня в пути с тобою?
И кто, тебе доверенный судьбою,
Посмел свиданья нашего лишить!
Мы встретимся с тобою и при звездах,
Признаешь, что меня ты очень ждал!
И посмотреть в глаза не будет просто,
Ведь каждый очень сильно опоздал!


Рецензии
Хорошо лирическому герою...
У него хоть есть надежда на взаимную
искренность...
Верно сказал А.П.Чехов:"Самая большая
роскошь - роскошь искренного общения."
Да никто не опоздал,если,конечно,сам
не поверил в своё опоздание.
Все во время...даже это случайный отклик...
Искренно.

Добрый Ян   11.09.2016 01:32     Заявить о нарушении