Люблю когда спокойно на душе

Люблю когда спокойно на душе,
Когда ее не разрывают грозы.
Когда все понято и принято уже,
И не нужны волнения и слезы.

Не нужно думать и переживать,
Скрывать обиду горькою улыбкой.
И делать вид, и роль свою играть,
Несправедливость называть ошибкой.

Приходит день и наступает час,
Когда лавина сносит все преграды.
Понятно, что им дела нет до нас,
И нам от них уж ничего не надо.

Закончилась борьба с самим собой,
Теперь я тверд и это точно знаю.
И хоть немного скучноват покой,
Но и в покое я не унываю.

Теперь сосновым воздухом дышу,
Живу в Амуре тихо и спокойно.
И никого помочь мне не прошу,
И чувствую себя вполне достойно.


Рецензии