Женской Логики - Explanationъ
фантазией - ?
Никогда ни сравнится
ни с length ни с диаметром-ъ
С - доброты !
ты зависим
Зависим growing-up
повсюду
0т-того it - is simply called : around - Медвежья Услуга !-!!
From exaggerated kindness no escape to a logical ends - !
All is becoming consistently wrong
Because y're the slave of - the гофр-Ъ
Кто породил тот - и в праве убить ?
Носятся тёлки - за мужиками
любовь
нихт пронзает
Сливаются в drain ушлые-тайны
Ночами
where the Path-Млечдный парит
За безрадостными днями
если ты
хочешь Любви и Мира
Дай прочувствовать Ей своими мыщцами
круглым шарабаном - то
:
- Что еще одно слово - и
(физически )
na-xui !
Свидетельство о публикации №116091007106