Форма и содержание

Она прекрасна, молода,
Её красе завидует Венера;
Златых волос роскошные шелка,
Стройны и гармоничны формы тела.
Манят в улыбке нежные уста,
Огромных глаз зелёное сиянье.
И всё бы хорошо, да вот беда-
В красивой форме нету содержанья.

        05.2015г.


Рецензии