Короткий монолог

Ты с утра кому-то так мило "доброе утро",
Что во мне застыло
- немое, холодное -
сердце.

Я вдохну теплый дым и
сразу забуду
будто.
Обмануть свои
память и мысли -
плёвое дело.

Мне тебя вспоминать -
перед сном хорошо,
даже слишком,

Я истории очень люблю, сочиняю отлично.
И сегодня...

*вдыхаю*

не важно...
...твои руки,
как снег и как дождь,
обнимают обычно.

мне тебя
по ночам
всегда
не хватает.

(9 сентября 2015)


Рецензии