нарисуй меня
и меня между делом в толпе,
семена золотого гороха,
что бы были видны в руке,
чтоб закат догорал за лесом,
и кричала сова в окне,
нарисуй ты меня с интересом,
по загадочно-теплой весне!!
19.05.16.
Свидетельство о публикации №116091007035