Глеб Самойлов, держись!

Глеб Самойлов, держись!
Пусть из крови дорога.
Да, фиговая жизнь.
Настрадался ты много.

Мы росли на стихах.
На твоих лучших песнях.
Нас держал на руках.
Мы всегда будем вместе.

Обвинять могут пусть.
Всё фальшивая, правда.
Я тобою горжусь.
Сердцем, знай, буду рядом.

Ты талант непростой.
Льётся музыка сердца.
Глеб, живи и постой.
Жизнь насыпала перца.

Приезжай,  я приду.
Подарю тебе  розы.
Правду, ложь все найдут.
Ты не лей молча слёзы.

Пой, пиши и играй.
Это всё, что здесь надо.
Сердцем не умирай.
Мы с тобой, знай. Мы рядом.


Рецензии
а кто такой -Глеб Самойлов?..

Киселев Василий Иванович   10.09.2016 08:45     Заявить о нарушении
Талантливейший рок-музыкант.

Мэри Снегова   10.09.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.