Я уже совсем большая. Песня дочки-внучки

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я на маму с бабушкой похожа
И на папу с дедушкою тоже,
Я ж себе кажусь такою милой,
Потому я всех их полюбила.

Бабушке я внучка, маме дочка,
А они зовут меня цветочком,
За меня проблемы все решая,
Только я уже совсем большая.

Второй год уже хожу я в школу,
Не люблю я пепси, кока колу.
Лучше выпью я с вареньем чаю,
Мультики смотрю, когда скучаю.

Котика люблю я, как игрушку,
Почешу ему опять за ушком.
Но бываю я порой упрямой,
Не всегда я соглашаюсь с мамой.

С бабушкой и дедушкою тоже,
Я ж на них характером похожа.
Но они мне шалости прощают,
Вкусненьким вновь чем-то угощают.

Я на маму с бабушкой похожа
И на папу с дедушкою тоже,
Я ж себе кажусь такою милой,
Потому я всех их полюбила.

Бабушке я внучка, маме дочка,
А они зовут меня цветочком,
За меня проблемы все решая,
Только я уже совсем большая.

10.09.2016 г.


Рецензии