Привет друзья

Спасибо всем, кто обо мне в тревоге!
Уж, встала осень на пороге,
Друзья отъедут скоро в дом...
А мы с Марусей “запоём”...
Переживём ли, зиму мы?
Но в этом нет вашей вины...
Хозяйка наша так жестока,
Что лучше б, не иметь её,
Не кормит нас, не любит, 
Всегда готова на битьё.


Рецензии