Фальшивые ноты души
Не рассылай во Вселенной,
В звучащей её тиши,
Как молот,твоё биенье.
Творец,сочинитель великий,
Сердец наших музыку слышит,
И среди множества ликов
Узнает он звук фальшивый.
И тот,кто нарушит гармонию
Взрывом эмоций гневных,
Не станет нотой в симфонии,
Той,что струится с неба.
Свидетельство о публикации №116091006916
Марина Хаборис 01.04.2018 04:06 Заявить о нарушении