Ты тот, с которым мне не страшно
На сердце горькая печать.
Мы тихо вспомним день вчерашний.
С тобой приятно помолчать.
Ты тот, кто молча подал руку
С надеждой, верой и тоской.
Не пережить сердцам разлуку.
На свете всём один такой.
Ты тот, кто молится у неба.
Смотря в его немую высь.
Рад можешь быть и крошке хлеба.
Немало раз бросала жизнь.
Ты тот, кто видел очень много.
Чьи здесь с усталостью глаза.
Далась нелёгкая дорога.
Не жала жизнь на тормоза.
Ты тот, кто плачет еле слышно.
Недели, годы напролёт.
Я замуж точно, верь мне, вышла.
Да, только сердце не берёт.
Ты тот, который знает правду.
Поверь, я жизнь не тороплю.
Не слишком много мне здесь надо.
Знай, чувствуй: Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116091006892
Мила Лиманская 14.09.2016 12:56 Заявить о нарушении