Это не вымысел - это Любовь
Если тебя не хочу отпускать,
Если тебя перед сном вспоминаю
С сильным желанием просто обнять.
Это не смех, это радость, я вижу,
Если в глазах миллионы огней,
Если мы с каждым мгновением ближе,
Преданней, искренней, чище, родней.
Это, я верю, не сон и не сказка,
Если все мысли понятны без слов.
Если исчезли и страхи, и маски,
Это не вымысел - это Любовь.
Свидетельство о публикации №116091006837