Вот тебе крыло моё
Вот тебе моя рука
Вместе смело взмах и взлёт
Вместе вверх и в облака
Будем мы лететь вперед
Будет нам легко двоим
Будет радостным полет
Я любима, ты любим
Часть меня в твоей душе
Часть тебя в моей уже
Свидетельство о публикации №116091006823