Мы обиженно молчали

Мы обиженно молчали. Ночь в окне совой кричала.
О плафон настольной лампы муха нудная стучала.
Приближала расставанье поступь ходиков настенных.
Мы обиженно молчали - не найдя слов откровенных.


Рецензии