Ужас для подростка
Какие же жгучие,
Зеленые, гнойные
И сильно вонючие.
Обильные, жирные,
Огромные, сочные.
Наносят удары
Особые, точные.
В лица вгрызаются,
Глыбко въедаются,
Словно вулканы
Фонтаном взрываются.
И стой хоть у зеркала,
Дави и пищи!
Тебя не оставят
Гады прыщи.
На самом деле стих шуточный. Поставил в раздел мистики для интриги. )
Свидетельство о публикации №116091006811
Иван Кирпичев 15.07.2017 11:26 Заявить о нарушении