Уборка

Мы играли, веселились,
И теперь кругом бардак.
Да и сами притомились,
Но нельзя оставить так.

Потому превозмогаем
Лень, усталость и хандру –
За собою убираем
Надоевшую игру.

Отдохнем когда немного,
Разыграемся опять.
Но в порядке, пусть недолго,
Все приятно начинать!


Рецензии