Чистим зубки

Чистим зубки – лево-право,
Чтоб улыбка ярче стала.
Вверх и вниз и поворот –
Это свежесть принесет.
И кругами, но легонько –
Деснам верная силёнка.
Сзади, в щелочках – ура!
Ах, какая красота!


Рецензии